principesyprincesasonline.blogspot.com

viernes, 6 de abril de 2012

Terapia Culinaria....chutney!!!

Hoy nos toca terapia culinaria, y aunque no me crean también cocino. Con motivos de las Pascuas debería ser alguna rosca o huevo de chocolate, pero no sé hacerlos. Así que el especial del día será otra cosa, especial para mi amiga Vale: Chutney de manzanas , ideal para acompañar cerdo o pollo. 


Ahí va la receta:

Precocinar 1kg de manzanas verdes peladas y cortadas en cubitos con 250cm3 de vinagre blanco en microondas 2 a 3 minutos a potencia maxima. Paralelamente mezclar 1 cucharada de jengibre con 1 diente de ajo, 100gr de pasas rubias, 100 gr de pasas negras (sin semillas) y 3 cucharadas de mostaza (si es de Dijon mejor!). Agregar ésta mezcla a las manzanas precocidas y cocinar 20 a 25 minutos (en microondas o cocina convencional) revolviendo cada 5 min., hasta lograr un punto de cocción como de mermelada. Se puede procesar o no, segun te guste. Luego lo envasas y podes conservarlo varios meses.

Tambien podes hacer chutney de peras, frutas secas, damascos y la fruta que se te ocurra.

Espero les haya gustado. Felices Pascuas!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario